Распродажа! Заказ в один клик

ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ 3 СЕКЦИИ КУПИТЬ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «ОПТИМА КОМПАКТ»

1,105.00  628.00 

Секционные почтовые ящики «Оптима Компакт» (почта лежит горизонтально, замки по центру, дверца открывается вверх, без задней стенки)

Описание

Металлические почтовые ящики для хранения почты, газет и журналов в подъезды домов. 

Почтовый ящик ( металлический ) — Оптима — Вся приходящая корреспонденция (газеты, журналы, письма и т.п.) в жилых многоквартирных домах для каждого конкретного абонента доставляется почтальоном и раскладывается в секции с запирающимися на ключ ячейками. Благодаря запирающимся индивидуальным замкам житель многоэтажного дома может быть спокоен за безопасность получения для него почтовых отправлений. 

Количество секций 3 секции( возможно производство от 2 до 11 секций)

Задняя Стенка: Нет

Наличие замка: Есть

толщина стали: 0,6

Размеры: 301*340*154 мм

Вес: 2,59

Металлические почтовые ящики нашего производства (навесного типа) с вертикально расположенными ячейками для корреспонденции (почты, газет и журналов). Модели такого рода отличны для использования в подъездах многоквартирных домов. Жесткая металлическая конструкция и защитное порошковое покрытие обеспечивают сохранность от механических и коррозионных повреждений, гарантируя длительный срок эксплуатации изделия. Во избежание массового доступа дверь каждого отделения оборудована отдельным врезным замком. Вертикальнаые конструкция почтовых ящиков помогают экономить пространство, а неброский светло-серый окрас будет удачно сочетаться с любым цветовым решением вашего подъезда в жилом или частном доме, административном зданииКупить у нас по оптовым ценам: вертикальный, настенный и уличный почтовый ящик для подъездов жилого и частного дома.

Металлический почтовый ящик для хранения почты, газет и журналов в подъезды домов. Можно у купить у нас по оптовым ценам: вертикальный, настенный и уличный почтовый ящик для подъездов жилого и частного дома. Продажа и производство в Москве и по всей России. Почтовый ящик металлический купить в Москве в подъезд для дома секционный (вертикальный). Производство в России. Мы производим почтовые ящики цельносварные, окрашены порошковой краской, количество секций от 2х до 12 штук. Многолетний опыт и оптимизация расходов на производство позволяет нам держать максимально низкие цены не теряя уровень качества. Продажа партий от 50 тыс. р., крупным оптовикам предоставляем систему скидок. Менеджеры нашего завода с радостью примут Ваш заказ, Звоните! Так же мы предоставляем своих монтажников для установки и монтажу почтовых ящиков в в Москве и Московской области, Краснодаре, Челябинске Воронеже и Смоленске.