Распродажа! Обратный звонок

Почтовые ящики для многоквартирных домов «Гарант Люкс 7»

2,912.00  2,275.00 

Почтовые ящики для многоквартирных домов «Гарант Люкс 7» Габариты 380 х 140 х 851

Сталь 0,6 мм (Дверки сталь 1,0 мм)

Количество ключей в комплекте 2 шт закрепляется к каждой секции

 

Описание

Антивандальные почтовые ящики многосекционные серии «Гарант Люкс» 7 секций.

Цвет вы можете выбрать по таблице RAL на свое усмотрение — нестандартный цвет увеличивает стоимость на 7%.
Компания «Госросснаб» — это ваш надежный партнер. Наша продукция, в частности, многосекционные почтовые ящики, пользуется большим спросом среди коммунальных предприятий, строительных компаний и домохозяйств многоквартирных благодаря оптимальному соотношению функциональности, эксплуатационных характеристик и доступной цены.

Практичные и эстетичные классические модели

Габариты: 380 х 140 х 851

Усиленная конструкция из холоднокатаной стали 1 мм

Задняя стенка

Замки установлены, 2 ключа в комплекте к каждой ячейки

Практичные и эстетичные модели

Такие ящики могут использоваться и для оснащения многоквартирных домов. Антивандальная укрепленная конструкция почтового ящика надежно защищает корреспонденцию

Классическая вертикальная антивандальная многосекционная модель «Гарант Люкс» обычно рассчитана на 4, 5, 6 или 8 секций, но по вашему желанию она может быть изготовлена также в другой конфигурации от 2х до 9 секций.

Наличие функциональных отверстий для загрузки корреспонденции несколько упрощает работу почтальона, ключами от секций пользуются только их владельцы

Современные антивандальные секционные металлические ящики для почты хоть и напоминают прототип советского образца, все же имеют более презентабельный вид. В процессе их производства используется более качественная сталь и современные порошковые краски, на которые возлагается и декоративная, и защитная функции. Стандартные модели обычно оснащаются черно-серой краской, но можно выбрать любой другой цвет, который лучше подойдет к интерьеру или экстерьеру вашего дома. Мы идем навстречу каждому клиенту – вы можете выбрать типовые конструкции, представленные в нашем ассортименте.