Распродажа! Заказать в один клик

Почтовые ящики для многоквартирных домов «Гарант Люкс 5»

1,600.00  1,440.00 

Почтовые ящики для многоквартирных домов «Гарант Люкс 5» Габариты
380 х 140 х 646

Описание

Антивандальные почтовые ящики многосекционные серии «Гарант Люкс» 5 секций

(Цвет вы можете выбрать по RAL на свое усмотрение — нестандартный цвет увеличивает стоимость на 7 % ) – Компания «Госросснаб» — это ваш надежный партнер в сфере производства высококачественного оборудования из листового металла. Наша продукция, в частности, многосекционные почтовые ящики, пользуется большим спросом среди коммунальных предприятий, строительных компаний и домохозяйств многоквартирных благодаря оптимальному соотношению функциональности, эксплуатационных характеристик и доступной цены. Практичные и эстетичные классические модели Несмотря на растущую популярность антивандальных почтовых ящиков, более дешевые модели с щелевым типом загрузки все еще пользуются спросом, и дело не только в экономии. Такие ящики могут использоваться и для оснащении многоквартирных домов, и для уличного размещения (например, в частном секторе).

Габариты 380 х 140 х 646 мм

Классическая вертикальная антивандальная многосекционная модель «Гарант Люкс» обычно рассчитана на 4, 5, 6 или 8 секций, но по вашему желанию она может быть изготовлена также в другой конфигурации от 2х до 9 секций. Наличие функциональных отверстий для загрузки корреспонденции несколько упрощает работу почтальона, ключами от секций пользуются только их владельцы

Современные антивандальные секционные металлические ящики для имеют  презентабельный вид. В процессе их производства используется качественная сталь и современные порошковые краски, на которые возлагается и декоративная, и защитная функции. Стандартные модели обычно оснащаются серой краской, но можно выбрать любой другой цвет, который лучше подойдет к интерьеру или экстерьеру вашего дома. Мы идем навстречу каждому клиенту – вы можете выбрать типовые конструкции, представленные в нашем ассортименте.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.